Тот вечер - фильмы

Тот вечер предвещал удачу,
Дорогу и Ее лицо,
Но горько в зарослях заплачут -
Решил так твердо режиссер.

Его поднимут, поднесут к палатке,
На этом крикнут: "Стоп мотор!"
А у актера вроде б все в порядке,
Уехал утром, рано каскадер.

В последний штрих, в последний кадр,
В последний зрителям привет,
Но все уже давно отснято,
И тот последний на века сюжет.

Он может, вновь на время встанет
В опасно узкое кольцо,
А может , ВСЕ - печально скажет
Художник, главный режиссер.

Тот вечер предвещал удачу,
Дорогу и Ее лицо,
Но горько в зарослях заплачут -
Решил так твердо режиссер.

10. 03. 2015.


Рецензии