Когда мы счастливы, мы так добры

Когда мы счастливы, мы так добры.
Милы мы сердцем и чисты душою.
Мы просто безупречные рабы, с безвольно наделенной теплотою.
Когда мы счастливы, как не сейчас?
Ведь каждый миг- неслыханная вечность.
Знаешь, а счастливы мы каждый час, все время попадая в бесконечность.


Рецензии