любовная переписка

Переписка  о чувствах и попытка раскрыться
Было глупо надеяться, еще глупее влюбиться
И пытаться  как буд-то, объясниться  без слов
Но поверь не так просто, разговор и всерьез 

Когда чувства зашкалив отрезают сознание
Рядом  лишь замираю, ты стоишь в ожидании
И не можешь дождаться ни единого слова
Я молчу – понимая, что испортил всё снова

Вот опять разошлись мы по разные стороны
На душе снова ночь и кружащие вороны
Не дают мне покоя своим кличем смеясь
Либо скажешь ей это, либо  всё это грязь

Чувствам нужен простор  их молчание сгубит
В конце концов  я скажу: пусть меня не осудит
Просто скажешь ей это, нужно просто  решится
Главное сделать задуманное,  вновь не ошибиться

Ведь потом станет легче от того что ты смог
Рухнет крепость молчаний, дождь осколками слов
Слов и фраз что заучивал,  в голове говорил ,
Но сказать не решался,  боясь, что буду один


Рецензии