Не знаем, кто ты и куда идёшь

Не знаем, кто ты и куда идёшь,
Но, странник, слишком с нами ты не схож:
В твоих словах нет боли прошлых лет,
В твоих глазах слепой обиды нет.
Останься с нами иль возьми с собой
Остывших сердцем в бренности  земной.
Мы до конца с тобой пройдём твой путь,
Любви всевышней впитывая суть.
Проводим до подножия креста,
За ним твоя, не наша высота;
А нам идти, наш путь перекрещён,
Мы знаем, кто ты и зачем пришёл.


Рецензии