к нашим разговорам

Научи меня плавать...
То ли я разучилась, то ли не умела совсем.
Пожалуйста, научи меня плавать
В этом бескрайнем море проблем.

Ловить спасательные круги нет сил,
Заполнять трясиной лёгкие - тоже.
"Со всем справишься",- ты мне говорил.
Я же тонула всё больше.

Под водой уже долго. Теряется фокус,
И голос твой уже эхом,
И стойкий солёный проблемный привкус,
И руки твои силуэтом.

Холодное море сильней одного человека.
Особенно, если часто в него падать.
Будь рядом. И, вытащив меня из этого,
Обязательно научи плавать.


Рецензии