перебираю сново память я

перебираю сново память я...
мосты сжигать я не намерена,
пытаюсь я забыть тебя,
но вспоминаю своевременно.

нас разделяли города,
и тратили мы много времени,
на то что бы забыть "те времена",
стать для кого-то самым преданным.

скорей всего меня ты не забудешь,
и как то между строчек ...
(скажешь ей)
Ты думал,что меня ты не разлюбишь,
Прошла влюбленность и теперь ты с ней.

перебираю сново память я,
я одинока по своей натуре,
и встретив человека полюбившего меня,
сожгу я все мосты,такая глупая...


Рецензии