Новая жизнь

Тоска утихнет, смоется дождями
Холодных струй мазками по стеклу
Они мне вновь рисуют, как меж нами
Воздвигла ревность грозную скалу

Кого теперь винить, что мы не вместе
Что каждый держит путь отныне свой
Но без обмана, и без пошлой лести
Мы побредем за собственной судьбой

И повстречаем, может быть, иного,
С кем будем дале - в ногу, по душе,
И обретем совместную дорогу
Где радостей рассыпано драже.

Их разноцветный, жизни новый привкус
Поможет в жизни нашей осознать,
Что зацвести сумеет даже фикус
Когда б ему хоть кроху ласки дать.


Рецензии
Вы часто пишите грустное. Грустное, но хорошее!
С теплом!

Елена Струткина   30.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Неверзин   01.05.2016 09:45   Заявить о нарушении