Лишь позови...

Я за тобой на край света, не побоясь дорог.
Я за тобой сквозь вселенную, преодолев небосвод .
За тобой на дно морское , не страшна мне глубина.
За тобой хоть в глушь лесную, природа ведь мать моя .
Могу с чёрной тенью сразиться, разбив ворота ада.
Солнце держать в ладонях,  оно наша награда.
Смогу самой милой и кроткой рядом с тобой быть.
Двери к садам рая, взглядом могу открыть.
Соберу все упавшие звёзды, и зажгу их вновь для тебя.
Хоть к Богу , хоть к чёрту,
Любимый...
Лишь позови меня....


Рецензии