Синица

Одно и то же снится,
Одна и та же сцена в облаках,
Худая,серая,открытая синица,
В руке синица, вся в моих руках.
Но годы незаметно вдаль умчались,
Журавль в небе и синицы нет,
Она тогда со мною попрощалась
К другим рукам лететь.

6. 03. 2015.


Рецензии