Наше время

Придёт наше время,
А мы не заметим.
И мы не поверим -
Даже когда встретим.
А нам с тобой рано,
Нам с тобою страшно,
Но время упрямо
И его всегда мало.
Мы с тобой любили,
Мы с тобой жили,
И мы не забыли -
Всё, что с нами было.
Господи, спасибо.
Господи, минуту,
Обнять её сильно,
Держать её руку.
Придёт наше время,
А мы не заметим.
И мы не поверим -
Даже когда встретим.
Прошли свои дороги,
Глядя на небо,
И нет в нас тревоги,
И мы идём смело.
И имя твоё в сердце,
Сохраню навечно.
И ты со мной в свете
Идёшь мне на встречу.


Рецензии