выходные... на носу

(из моей  "прошлой"  жизни)

выходные ...на носу...
Я друзей всех приглашу…
Пиво выпить…пообщаться…
С тем кто дорог – повидаться…

Мне так дорого общенье
Быть с друзьями – наслажденье !
Что сравнится может с ним ?
Мы и выпьем…поедим…
И в картишки поиграем…
Так мы вместе – отдыхаем…

Ото всех проблем уйдём…
Если надо – и споём !...

Дружба наша – вот такая –
Ценность самая большая !!!


Рецензии