Либералам накануне Дня Победы- 9 мая

Ну, что, шакалы, осмелели
Отцов и дедов оболгав?
Что ж вы при жизни их не смели?
Иль смерти ждали хвост поджав?

Боялись вы солдатской правды-
Свидетельства из первых уст
А прям сейчас, как по команде
Облили грязью, да и в куст!

Нет страха, что, никто не спросит
За вашу грязь, и вашу ложь!
Как вас Земля, подонков, носит?
Иль дурость к делу не пришьёшь?

Себе не льстите, есть управа
На всех продажных и лжецов!
Непоколебима воинов Слава,
Всех наших дедов и отцов.

Они не побоялись грязи
Тяжёлых фронтовых дорог
И ваша с временем облазит
Под правдой памяти и слов.

Слов, что с любовью подарили
С окопной правдой рядовой
С заветом дружбой жить и в мире
И не играть с огнём – войной!

А кто о мире том забудет
Тому никак несдобровать
Те, как и ранее биты будут
Чтобы забыть, как воевать.

Так, что уймитесь и не злите
И не испытывайте нас!
Кто попытался - были биты,
О том был дедовский наказ!

Эд Война Кишинев апрель 2016


Рецензии