Темная история и политики

-Сегодня про кого расскажешь?
Очередное зло накажешь?

-За батькой не полезу в пекло,
А днем рассказ выходит блеклый.
Лишь ночь над кладбищем сгустилась,
Вся нечисть в шабаши пустилась.
Покойникам трем мыли кости.
Ты в этот час не суйся в гости.
О них трещал телеэфир,
Если Господь сам попустил.
Народ при них не жил богато.
Лесть уши затыкала ватой.
Но в церковь шли с большой свечой.
Попов любили горячо.
А черти - твари неподкупны,
Сорокоусты им не путы.
И так отделают иных,
Что не поможет лик святых.
Тех грешников не нам судить.
Сизифов камень им катить.


Рецензии