Нужно жить

Глаза наполнились слезой,
Я слышу колокольный звон,
За гробом все идут толпой,
Но не воскреснет больше он.

Кипение в душе бурлит,
Заминка была за судьбой,
Но вот погост и гроб забит.
Прощай, мой милый дорогой.

Одна мечта была у нас,
Её уж не осуществить.
Один останусь я сейчас,
Но всё же дальше нужно жить.

                21.03.16.


Рецензии