Про школу, и пепси-колу

Не ходил сегодня в школу,
В баре пил я пепси-колу.
Там же встретил я Марину,
Дома лёг с ней на перину.

А училка с изумленьем,
Чего школу прогулял?
Я ответил с нетерпеньем,
В баре колу выпивал!

А Маруся подтвердила,
Мы вдвоем были вчера.
Пепси-колу дружно пили,
И гуляли до утра!


Рецензии