Забудь тоску и отпусти

Ну что ты милый весь в печали.
Забудь тоску и отпусти.
Ты не держи в себе те силы
Которые должны уйти.

Но ты открой в начале душу
Прими и отпусти как есть.
Ведь для чего-то существуют
Уроки данные тебе.

Сопротивляться бесполезно
Ты лишь покажешь страх пред ней.
Ты стань пред нею беззащитной
Тогда возьмёшь её ты в плен.


Рецензии