Вот и погас...

мрачные мысли кружатся   
Стаями над головой.
Мне ведь бывает и классно
Бывает когда я с тобой.

Помнишь то чудное утро
Когда познакомились мы.
Небо сияло как солнце
Были повсюду цветы.

Ты ведь затмила улыбкой
Белой вселенной весь свет.
Когда тебя я увидел
Понял такой больше нет.

Я ощутил в себе силы
Горы свернуть,богом стать.
Если смогу на мгновенье
Взгляд на себе задержать.

Ты подарила мне смысл
смысл идти лишь вперёд.
Я бы всё смог если б рядом
Былбы по жизни мой бог.

Всё,что я в жизни добился
Лишь тебе благодаря.
Но тебя больше нет рядом
вот,и погас совсем я...


Рецензии