Мотивация...

Ты устал, у тебя депрессия?
Нет желанья вставать по утрам?
Я прочту пару строк, экспрессия.
Значит выражение чувств вам.
Верь себе и в свои силы,
Будь собой не следуй толпе.
Живи, чуствуй, смотри как красиво
Встаёт солнце над морем, рассвет.
Не слушай слов, что твердят часто,
Закрой глаза и пальцев просвет.
Забудь этот “мир несчастья"
Ведь лучше там, где нас нет....


Рецензии