Одинокий волк - фильмы

Вот, она, моя история,
Вот мой дом родной в лесу,
Повидал я много горя,
Эту запредельную косу.

Помню я твой нежный голос,
Смерть тебя скосила на ветру,
Вот, теперь на сердце одна морозь,
Я вошел в серьезную игру.

Я в карательной безумной гонке
Позабыл, что не один на свете я живу,
И затем, я перейдя грань тонкую,
Получил сто пятую статью.

Жизнь меня нещадно покидала,
Я сошел в опасную тропу,
Жизнь собачья резко волчьей стала,
Волком стал я за любовь свою.

Вот, теперь, я стал один, я волк опасный,
Никому на свете не служу,
Я в лесу своем живу атласном,
Против всех и зла я выхожу.


Рецензии