одиночество в сердце ронина

одинокий ронин без катаны
никогда не покажет улыбки,
пока он не свяжет нитки,
сквозь прозрачные туманы.

и ему не остаётся ничего,
кроме как, уйти из мира.
не станет винить никого,
что жизнь он себе вырвал.

и спасёт его только она,
не допустит его смерти.
ты в другую сторону шла,
не ищи с ронином встречи.


Рецензии