Нельзя ли?

Нельзя ли снова жизнь начать?
Не повторить своих ошибок,
Не знать, и не рубить с плеча,
Не видеть фильшью опостылевших улыбок?

Нельзя. Доказано наукой.
Попытка - смог или не смог.
Кто смог - тому и карты в руки.
Не смог - и выпит твой глоток.

Возможно ль жизнь прожить обратно,
Как говорится проще - вспять?
Возможно. Но зачем возвратно
Свои ошибки повторять.


Рецензии