Праздную труса

(Из позабытого)


Я заперся дома в течение месяца.
Не хочется что-то заглядывать в бездну.
И пусть без меня там течение бесится,
Ведь против течения плыть бесполезно.

Сижу, обложившись с утра звукорядами,
Пытаясь из воздуха выловить точку.
Вокруг запятые летают снарядами.
Я их наловил уже целую бочку.

Я месяц впустую тут щелкаю деснами,
Пытаясь поймать ощущение вкуса.
Но всё бесполезно. Не пахнет здесь вёснами.
Дышу запятыми и праздную труса.


Рецензии
Миииишь, смешно! Запятыми сыт не будешь...)))))

Ли Ли Лия   01.08.2016 14:18     Заявить о нарушении
Потому и перешёл на огурцы этим летом... Благо их завались выросло.

Вариант   02.08.2016 09:09   Заявить о нарушении