Какое это чудо - просто жить...

Какое это чудо — просто жить
И восторгаться красками природы,
Когда жемчужная роса дрожит
На изумрудных травах в час восхода.

Какое наслажденье — день за днем
В минуты фееричного заката
Смотреть, как небо вспыхнет вдруг огнем,
Багряно-алым пламенем объято.

Какое это счастье — каждый раз
Осознавать, путь пройденный итожа,
Что для меня твоих бездонных глаз
Нет в целом мире ничего дороже.


Рецензии