Цветок

Когда кончаются все деньги,
И наступает - ти-ши-на ...
В моей прокуренной берлоге,
Вдруг вырастает доброта.

Такой вот маленький цветочек,
Души остывшей лепесток,
Без сожалений и колючек,
Надежды тонкий стебелёк.
 
Я поливаю его пивом,
Ну, тем которым ты вчера,
Меня бессовестно облила,
Сказав обидные слова.

Ушла! Нарочно хлопнув дверью!
Зачем-то плюнув на Восток ...
Да и не очень я жалею,
Ведь у меня теперь - цветок.


Рецензии