Глиняные Птицы. Апрель, 2016

***

ускользает день
за днём
занявших очередь
за счастьем



***

сердце
ритм держит
не переставая
удивлять



***

книги в руках рассыпаются
от пересохших слов
дышать нечем



***

глиняные птицы стоят
смотрят как другие улетают
и молчат им вслед



***

вместе проснуться
услышав дождь
молчать
пока не наступит
время птиц



***

на двери отпечатки
сломанных веток
забытого солнца
отвернувшихся глаз



***

до сих пор
не собраны осколки мыслей
упавших с высоты детского лица



***

не буду спать
пока не услышу
пока не увижу
пока не узнаю
и снова забуду
кто ты



***

бесконечно пока
не закончатся
слова и дела
всегда так
словно иначе
возможно



***

мысль стрекозою зависла



***

он упал
не видел никто
когда летал



***

столько будет
зелени и солнца
и снова голые ветви
в снегу


Рецензии
когда я научусь молчать вслед, стану как птица)

на самом деле - они чудесные
почему-то отпечатки отвернувшихся глаз дольше всего задержали под дверью

Перстнева Наталья   16.04.2017 20:05     Заявить о нарушении
самое узнаваемое и непредставимое...я об отвернувшихся

молчать успеется...спасибо

Анжар   16.04.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.