Мой талисман - тот чудный май

Мой талисман - тот чудный май. Песня.
Есть мелодия.

Опять в садах цветёт сирень,
И вспомнил я тот майский день,
Твой тихий шёпот - я люблю...,
В душе своей я всё храню.

Когда тоска ворвётся в кровь
И полоснёт по сердцу боль -
Я свою память разбужу
И боль тем МАЕМ притушу.

Он врачеватель мой, бальзам
От всех моих душевных ран,
Хранитель мой, мой талисман,
Его забвенью не отдам.

Тот наш с тобой волшебный МАЙ -
В садах духмяных птичий гай,
Слова твои - напиток грёз,
Сладкий поток счастливых слёз.

Года промчались ветром шалым,
Любил ни раз, в страстях кипел ,
Но всё ушло, как не бывало,
Лишь МАЕМ тем не от отболел.

И вот опять в окно стучит
Сирени белой гроздь тугая,
Вновь аромат вокруг разлит
Не забываемого  М А Я.

 18/2  2011год.
Тетрадь  7С №9 ст.143


Рецензии