Влечение и любовь

Влечение и любовь

      1
В ней что – то есть,
Внутри и так.
Пылаю весь
- Влеченья знак.

Её прикид,
Улыбка, рот…
Словно магнит
Манит, зовёт.

Я долго ждал,
Ждала она.
Мой идеал!
Надежд весна!

Эмоций всплеск,
Я нравлюсь ей!
Сближенья блеск
В глазах сильней.

Мой первый шаг,
Её  ладонь.
Внутри и так,
Вовсю – огонь!

            2

Год, как во сне,
Чудесный сон.
Она – во мне,
Душой  влюблён!

Рекой - нектар,
Еще, опять…
Рекою – жар,
Наш дом – кровать!

Друзья, погода,
Карьера, спорт…
Любовь – свобода!
Мир подождёт!

На рубль, войны,
Не повлиять.
Свежи, довольны,
Хочу опять…

Пусть в девяносто!
Страстей напор,
Легко и просто
- Лавиной с гор.

Умрём мы вместе,
Чтоб слез не лить.
Без сладких действий,
Так горько жить.


Рецензии