На свете поездов немало

На свете поездов немало,
Ушел мой змейкой вдаль,
Конец начала и конца начало -
Где остановка, где причал?
Экватор пройден, молодость, как кошка,
Она не мертвая и не жива,
Я глупый очень и умен немножко
И мудр, как сова.


Рецензии