Дышит осень очень тихо

Дышит осень очень тихо,
Листья плавятся в печи.
И печаль уже утихла,
Только ты молчи,молчи.

Ты закрой свои невзгоды,
улети навечно вдаль.
День пройдет,
Тебя не вспомнят
Моя светлая печаль.

Осень скромная разлука,
пожелтевший листьев цвет.
Расставание-это мука,
Сотня маленьких побед.


Рецензии