В 2016 году

1. Номинация Психологической премии "Самый умный человек для самого себя".

2. Самой большой сознательностью отличаются голодные люди.

3. Объявление в рубрике "Знакомства". "Неидеален. Горю огнём любви, иногда доходящим до пожара".

4. Репортаж с первомайской демонстрации. "Сегодня тот редкий случай, когда митинг открылся транспорантами: "Христос воскресе!"

5. Сектанство начинается с мысли, что все остальные сектанты.

6. Подвиг легче всего совершить, когда человек никакой. Из него можно слепить всё, что угодно.

7. Мозг затрещал от самоидентификации.

8. Разыграй карту свободы!

9. Всё в человеческих руках, кроме смерти.

10. Всё в божьих руках, кроме свободы.

11. Вроде, всё хорошо, и это-то пугает.


Рецензии