Дорога к любви

Любовь воспевали поэты
всегда и во все времена,
весною и осенью, летом,
не помехой была и зима.

Когда это чувство проникнет,
заискрится от счастья душа,
и на весь она свет крикнет,
о, как же счастлива я!

И нам воспевали поэты
вечерний закат и луну,
и ранние зори, рассветы,
и маки на летнем лугу.

Искрились особенным светом
звёзды на белом снегу...
Об этом писали поэты?
А я вам сейчас напишу.

А шла я вся в звёздном сияньи,
похрустывал снег под ногой,
увидела душ я слиянье,
когда повстречалась с тобой.

А встреча была неслучайной,
предречено всё судьбой,
и не было то для нас тайной,
об этом мечтали с тобой.

И шли мы навстречу друг другу,
по круглой красивой Земле,
менялись сезоны по кругу,
но встретились мы по зиме.

Луна нам тогда улыбнулась,
и спутницей стала навек,
и звёзды от спячки очнулись,
послали искрящийся свет.

Мы шли по хрустящему снегу,
искрился от света наш след,
проложили дорожку мы к лету,
чтобы радость нам эту воспеть.

Скажу я тут всем по секрету,
любовь чтобы встретить свою,
не ждите зимы или лета,
найдите дорогу одну!

30.04.2016.


Рецензии