Время над временем

Это слово -
    стыд и срам-
        р е в е н ь.
Всех расставит по местам
          время.

И еврея и меня,
    н е - еврея
разместит
     по временам
        время.

Я пою,
реву ревмя,
     веря:
Не забудет
  про меня
     время.

Смертью
  смертного
     попру
     зверя,
Весь я,братцы,
     не умру-
     В-Р-Е-М-Я.


Рецензии