Я был с тобой наедине

Я был с тобой наедине,
Глаза твои, как голубень березы -
Любовь Орлова не в кине,
Текли твои ручьями слезы.

А я в очках, я не Крючков,
Ни Бельмондо, ни Элвис Престли,
Не видел я свою любовь,
Хоть плачь ты, хоть ты тресни.


Рецензии