Как же долго мы шли

Как же долго мы шли,
по дороге судьбы.
И теряли себя в пути.

Пусть же светит Любовь,
и пусть радует вновь.
Наша Мать, что зовёт нас вперёд.

Мы ведь дети Твои,
мы нашли путь Любви.
И Тебя Мать обрели.

Пусть же светит в душе,
Дух, ведущий к Отцу.
И к Тебе Шри Матаджи.
                30. 04. 2016г.


Рецензии