Мужик

Небольшая, неуклюжая поэмка с уклюжим концом. С элементами русского народного фольклора и ненавязчивого, школьно - шпаргалочного, бытового английского языка.

Я ведь - МУЖИК!(художественный свист) Уходя - УХОЖУ!
Да, не достал тебе с неба звезду.
Да, не сумел сконструировать крылья,
И скоротать с тобой ночь над Парижем.

Не тревожу звонками, не прошу и не вру,
Да, вот такое случилось у нас - рандеву.
Твой автоответчик мне скажет - ГУД ЛАК!
У твоей лучшей подруги вырвется - ФАК!

Спокойно девчонки, всё под контролем!
Замок в Швейцарии, бунгало у моря,
Сеть магазинов "Сэван - элэван",
Си фуды, Макдональдс и баскетбол ...
Юта Джаз в Эн - Би - ЭЙ, из ту дэй - чемпион!

Мой адвокат всё сделает граММотно,
Тебе отойдёт двушка, в Чертаново.
Ну, а я ведь - МУЖИК!(художественный свист) Уходя - УХОЖУ ...
Но вот чёрт бы побрал эту звезду,
Что достать обещал тебе в первую ночь.


Рецензии