майские деньки

Они опять взошли ...
Цветы ...
Собой украсили сады ...
Бульвары , скверы , пустыри
Вновь заиграли , зацвели ...

Они опять прошли ...
Дожди ...
Что солнцем , теплотой полны ...
Что радугой подведены ...
И возрождению верны ...

Они опять пришли ...
Те дни ...
Что гонят страсти во дворы
Влюбленных в парки , на мосты
Весёлый люд на пикники ...

Подкрались Майские деньки ...!!!

К. Н. М.
С Майскими , друзья !


Рецензии