Любовь глазами Амура

Я - виновник всех слёз, неудач и потерь
И семейных драм первый свидетель,
И напротив виновник любовных идей,
От которых рождаются дети.

Я - виновник последних трепетных слов,
Первых нелепых, смешных поцелуев.
Так охота отдать своё ремесло,
Ведь меня очень сильно надули.

Я - виновник самой трагичной разлуки,
Обжигающей души сильнее костра,
Тяжело быть злым вершителем судеб,
От сего и вселяется злоба и страх.

Ночью спать ложитесь с мечтой
И не стоит в любви сомневаться,
Мне стрелять по сердечкам - ничто
Только вам же потом отдуваться.


Рецензии