Глупышка!

Какая ты глупышка,
Любимая малышка!
То злишься, то психуешь,
Упрямо губы дуешь.

То ревностью изводишь
И меня заводишь...
То резко остываешь,
Меня не замечаешь.

То можешь раствориться
И начинаешь сниться...
Упрямостью пугаешь,
Хотя сама все знаешь!

Что жду тебя глупышку,
Любимую малышку!


Рецензии