Всё не так там!

 "США обеспокоены нарушениями режима
  перемирия на Украине ... " (Из прессы)

   Уж так они устроены:
   Они весьма обеспокоены
   Нарушениями тяжкими режима перемирия ...
 
   Они там сытненько устроены
   И всё-ж весьма обеспокоены,
   Что не по их сценарию идёт там "деградирия"!

   Им русских не случилось
   Вовлечь в войну большую:
   Те малость упредили там волю их дурную ...

   Там всё пока неясно ...
   Там до сих пор опасно ...
   Но (главное!) славяне там глобально не воюют!

                30.04.16


Рецензии