Пожелание

Не гневите Бога
           не калечьте Души
Пусть ваш путь проходит
           пО морю иль суше
В жизни доверяйтесь
           только людям с Честью
Чтобы не оплакивать
            глупость и бесчестье
В жизни много тропок
            вы - свою найдите
По чужим следам к любви
             лучше не ходите...
Выбирайте по себе,
             чтобы кровь играла
С благодарностью судьбе
              тело отдыхало
Чтобы спорились дела
               с огоньком задорным
И энергия лилась,
               как у речки горной
Чтоб, не только для семьи,
                но и для Отчизны
Свет во Всём, для Всех, несли
                даже после тризны.


Рецензии
БлагоДарствуем, СашкО,- да будет ТАК!

Верлибр Орденский   30.04.2016 14:25     Заявить о нарушении