Хочу чтобы Америка

Хочу, чтоб Америка
Была бы мне сестра,
Были б мы два берега
А не с горой гора

Что мешает, ты скажи?
Людям подружиться,
Просто мирно, вместе жить
Или всё мне снится?

Клинтон, Байдан и Обам
Только всё порушат,
Люди! я совет Вам дам
Выбирайте лучше

Клинтон-баба ещё та
Не скажу я грубо,
Её движут неспроста
И целуют в губы

С ней не будет мира нам,
Да и Трамп -пройдоха,
Голос за него отдам,
Клинтон- совсем плохо

Воевать- не воевать,
Кто то здесь гадает,
Ну давай!-Едрёна мать
Может легче станет

Жаль Америку-"сестру"
Жаль не станет ею,
Эти я мечты сотру
Лучше поимею

Нам Америка не враг,
Просто есть людишки,
Как Обама, что Барак,
Не дурак-врунишка

Не хочу писать о нём,
Нету ведь желаний,
Напишу- ка я о том
Кто остался крайним

А остался им- народ,
Во всём нашем мире,
Один бахнет, идиот
Может из мортиры

И придёт тогда хана
Миру и людишкам,
Вы послушайте меня
Помнишь? бомбу-пышку

А таких уж сотни тыщ
Ждут минуту- икса,
Ну, чего же ты молчишь?
Может уже свыкся

Как хотелось братом быть,
Кто то чтоб, сестрою,
Про войну бы смог забыть,
Враз бы мост построил

И ходили б в гости мы,
Впереди-Обама,
Жаль что люди те- больны,
Трезвости ни грамма

Ружья нам не разрядить
Пока есть такие,
И приходится так жить,
Если все тупые!


Рецензии