Шары прилетели

Прилетели шарики,сели на берёзу,
Вот и смотрят свысока троицей тверёзой!
Надо им лететь по небу раннею порою,
А они засели крепко над землёю.

Чьё-то маленькое счастье,
Прилетело в гости к нам
И сказало утром"Здрасте!"
Светлым солнечным лучам.

Накануне светлой Пасхи,мира талисман,
Принесло весенним ветром,
Сквозь ночной туман.

В нежных ветках на берёзке,
Удержались три шара
А роса ,счастливой слёзкой,
Мыла их,ласкала.


Рецензии
Очень легко, как воздушный шарик! С праздником, добра Вам.

Сергей Рэф   01.05.2016 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.