из СитуациЙ

ситуаций внутри сколько угодно
 довольно внушительная девушка
 в магазине роется в кошельке
 я вам отдам..вот..не находит..
протягиваю продавщице пять р.
возьмите ..и ей ..отдадите когда нибудь..
вдруг на улице....забыл..


Рецензии