Ты осталась одна

Ты осталась одна
и слова мои
тебе дышат в спину.
Очнись, моя застывшая
любовь к себе, к природе,
к миру в общем.
Да и к тебе, конечно, тоже.
Я бессердечным стал
за пару дней, однако.
Нет, человеком быть так гадко.
Разбей вокруг меня свой лагерь
и живи.
Огонь создай, чтоб обогреть меня
снаружи и внутри.
Быть может так я стану чуточку теплей.
И захочу любить, мечтать и радоваться снова.
Но, а сейчас я время проживаю без охоты.
Мне скучно жить, надеяться, любить, смеяться.
Я будто потерял тот смысл жизни,
что был с тобою найден для двоих.
И снова скучно говорить мне о любви.
Она потеряна в природе мироздания,
моего никчемного, а может стоящего жить, создания.
Любовь к другим унизит и ударит в грязь,
от каждого, за кем вступил ты в дружескую связь.
Пожалуй, буду следовать канонам.
Прощай моя любимая любовь,
не в силах я быть добрым
в мире злобном.
'-Эгоистично - думать только о себе,
но думать о других и добрым быть -
намного хуже!-'


Рецензии