Моим союзникам из Сакуры

Как книжку, открываю новый день!
Смотрю по сторонам и улыбаюсь,
Лишь солнце бросит свою тень,
Но я и здесь не против, каюсь.

Настал момент, я подключаю сеть,
Всего лишь сеть, но это много.
Друзей, которых нашла здесь,
За это благодарность Богу.

Пусть это лишь онлайн-игра,
Иконки, ники, уровни, союзы.
Но за экраном прячутся реальные глаза,
Которым я дарю кусочек музы.

И время пролетает, словно бег,
Меняя наши жизни, как угодно.
Тебе дарю я дружбу, человек,
Надеюсь, та звезде будет подобна.

Хочу, чтоб это тётя посмотрела,
И улыбнулась мне, как прежде.
Чтоб её весть сегодня долетела,
Дав шанс на жизнь моей надежде.

И пусть это последним будет слово.
Спешу поднять бокал за нас,
Надеюсь, это будет и не ново:
Люблю,союзники, я вас!


Рецензии