Обещания

           I
Испытай себя, в жизни испытай!
Что потом, увидишь сам!
Ты увидишь жизнь и поймёшь её!
Испытай себя, испытай!
            II
Полюбил тогда девушку одну
И любви той больше нет!
Лишь мечтаешь в снах иногда,
Полюбил тогда, полюбил!
            III
Уваженья наши были ведь тогда,
Ведь тогда я мог любить!
В грязном деле испытал себя,
А в любви не испытал!
            IV
Стоит думать вновь о тебе?
И смогу ли всё простить!
Позабудем обещания те,
Когда были дни с тобой!



Дата написания песни: 7.01.1983 год
Служба в Советской Армии. Краснознамённый Дальневосточный Военный Округ (КДВО), Хабаровский край, РСФСР.

Фото © (холст) - эксклюзив автора. (Туапсинский морской порт 1991 год.)


Рецензии
Замечательная,жизненная,чувственная песня!Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   18.02.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Шешуков Владимир Юрьевич   18.02.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.