За окном стемнело...

Рекомендуется сначала петь спокойно. Постепенно усиливая ритм в первом же припеве. В конце припев исполняется два раза, но с небольшим видоизменением, можно импровизировать. Песня хорошо звучит с одним голосом, но с двумя исполняющими голосами слышится более трогательнее и сочувственнее!
Приятных Вам песняпеней дорогие читатели и друзья!

         I

За окном стемнело
И ты ко мне пришла!
Но, так как был с тобою зол,
Ты повернулась и ушла...

припев:

И не надо утешений,
Всё уходит, всё уходит в забытьё!
Но не всегда, поверь везенье,
Ведёт с тобой нас в бытиё!

          II

Но что же обидно, не судьба!
Любовь приходит и уходит!
А в сердце лишь одна тоска,
Она нас ищет, и находит!

припев:

И не надо утешений,
Всё уходит, всё уходит в забытьё!
Но не всегда, поверь везенье,
Ведёт с тобой нас в бытиё!

          III

Ну что же делать мне теперь?
Куда пойти мне, с этим злом?
Не искоренив его в душе,
Любовь обходит этот дом!

припев:

И не надо утешений,
Всё уходит, всё уходит в забытьё!
Но не всегда, поверь везенье,
Ведёт с тобой нас в бытиё!

И не надо и не надо утешений,
Всё уходит, всё уходит в забытьё!
Но не всегда, поверь везенье,
Ведёт с тобою нас в бытиё!
Ведёт с тобою нас в бытиё!

Дата создания песни: 6.09.1987 года - (г.Павлодар, общежитие для рабочих и студентов ул.Советов - простонародно именовалось: "Пчелинный улий" - затон.)

Фото © автора (место фотосъёмки: окраина города Аксу, Павлодарская область, Казахстан - простонародно раньше именовалось как "Старый Ермак")


Рецензии
Замечательная искренняя лирика, наполненная теплом и любовью!

Наталья Белинская   20.11.2021 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Всегда Вам рад!

Шешуков Владимир Юрьевич   20.11.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.