Пасхальное

Я знаю все слова наперечет,
заветы и каноны, и преданья,
но вижу я, как кровь Твоя течет
строкой Священного Писанья.

Свет Истины в две тысячи голгоф
сгущается в преддверии развязки,
и Ты, распятый сонмищем крестов,
воскреснешь вновь в любви Великой Пасхи.

30 апреля 2016


Рецензии