Что если нам убрать границы

Что если нам убрать границы,
Про расстояние позабыть.
И словно в книге мы страницы,
Всегда друг с другом рядом быть.

В любой момент тебя смогу я встретить,
Поговорить, послушать, рассказать
О том, как рад я больше всех на свете,
Перед тобой стоять.

Стоять и слушать твои мысли,
Что не боишься доносить ты вслух.
Мои глаза прям над тобой зависли,
Я как неоновый огонь, но я потух.

Ведь не дано моим мечтам явиться,
Мне не бывать тем другом, кто будет рядом с ней,
Я продолжаю в месте том томиться,
Где нет тебя, средь грустных фонарей.


Рецензии