Вечер, пыльные дороги

                Вечной памяти Кирюши

Вечер, пыльные дороги,
Принесли благую весть,
Что отжиты все тревоги,
Больше радости не счесть.

Значит нет конца и края,
В предзакатной суете,
Мы живем теперь играя,
В оркестровой пустоте.

Расчеканив звонко мысли,
И свободой дни браня,
Позабыли в прошлом числа,
Память юностью маня.

И теперь по стойке смирно,
Вплоть до ситцевых полос,
Сединой блестим имбирной,
Меж редеющих волос.

Но хочу за русским словом,
Плыть до вечности времен,
Чтоб, малиновым покровом,
Стал навеки усмирен.


Рецензии
Блин, это специальный "закос" под Есенина, да? -)

Отшельник-Философ   01.10.2016 00:21     Заявить о нарушении